Размер шрифта: Межстрочный интервал: стандартный средний большой
Цвет фона:
Межбуквенный интервал: стандартный средний большой

Обработка персональных данных

Политика в отношении обработки конфиденциальной информации, в том числе персональных данных


Приказ МБОУ СОШ с. Паниковец от 29.12.2017г. №312 «Об утверждении типовой формы согласия на обработку персональных данных и типовой формы разъяснения субъекту юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные» (скачать), в том числе:

Приложение №1. Типовая форма согласия на обработку персональных данных сотрудников МБОУ СОШ с. Паниковец и иных субъектов персональных данных

Приложение №2. Типовая форма разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные

Приложение №3. Порядок доступа сотрудников МБОУ СОШ с. Паниковец в помещения, в которых ведётся обработка персональных данных


Приказ МБОУ СОШ с. Паниковец от 29.12.2017г. №313 «Об утверждении правил по организации работы по обработке персональных данных» (скачать)

Приложение №1 к приказу МБОУ СОШ с. Паниковец от 29.12.2017г. №313 Правила обработки конфиденциальной информации, в том числе персональных данных (скачать)

Приложение №2 к приказу МБОУ СОШ с. Паниковец от 26.12.2017г. №313 Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей (скачать)

Приложение №3 к приказу МБОУ СОШ с. Паниковец от 29.12.2017г. №313 Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки конфиденциальной информации, в том числе персональных данных, требованиям к защите конфиденциальной информации, в том числе персональных данных, политике оператора в отношении обработки конфиденциальной информации, в том числе персональных данных (скачать)

Приложение №4 к приказу МБОУ СОШ с. Паниковец от 29.12.2017г. №313 Правила работы с обезличенными данными в случае обезличивания персональных данных (скачать)


Приказ МБОУ СОШ с. Паниковец от 29.12.2017г. №315 «Об утверждении Положения о защите персональных данных работников МБОУ СОШ с. Паниковец»

Приложение №1 к приказу МБОУ СОШ с. Паниковец от 29.12.2017г. №315 Положение о защите персональных данных работников МБОУ СОШ с. Паниковец (скачать)

Обязательство о неразглашении персональных данных (скачать)

Согласие на передачу персональных данных третьей стороне (скачать)

Типовое обязательство сотрудника, осуществляющего обработку персональных данных при расторжении трудового договора (скачать)

Расписка об ознакомлении с положениями законодательства РФ о защите персональных данных (скачать)


Приказ МБОУ СОШ с. Паниковец от 29.12.2017г. №314 «Об утверждении перечня информационных систем и перечня обрабатываемых персональных данных» (скачать), в том числе:

Приложение 1. Перечень информационных систем МБОУ СОШ с. Паниковец

Приложение 2. Перечень персональных данных, обрабатываемых в МБОУ СОШ с. Паниковец в связи с реализацией трудовых отношений, а также в связи с оказанием услуг и осуществлением муниципальных функций


Приказ МБОУ СОШ с. Паниковец от 29.12.2017г. №316 «Об утверждении перечня должностей служащих, допущенных к персональным данным и ответственным за обезличивание персональных данных» (скачать), в том числе:

Приложение 1 к приказу МБОУ СОШ с. Паниковец от 29.12.2017г. №316 Перечень должностей МБОУ СОШ с. Паниковец, замещение которых предусматривает осуществление обработки конфиденциальной информации, в том числе персональных данных, либо осуществление доступа к конфиденциальной информации, в том числе персональных данных

Приложение 2 к приказу МБОУ СОШ с. Паниковец от 29.12.2017г. №316 Типовое обязательство сотрудника, непосредственно осуществляющего обработку конфиденциальной информации, в том числе персональных данных, и в случае расторжения с ним трудового договора прекратить обработку конфиденциальной информации, в том числе персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей


Также предлагаем Вам посетить портал «Персональные данные. Дети», где Вы найдёте различные материалы, которые были разработаны специалистами Роскомнадзора, не только для педагогов и родителей, которые хотят помочь детям понять важность конфиденциальности личной жизни при использовании цифровых технологий, но также для молодых людей, которые с лёгкостью и энтузиазмом используют среду Интернет.

Дата публикации: 26.11.2019

© 2012–2020 МБОУ СОШ с. Пани́ковец

Вход администратора